Oi gente!!! Esse final de samana não estarei por aqui então vou postar hoje o que postaria amanhã.
Faz um tempinho que estou com uma foto de dicas de esmalte para as meninas e que eu sempre esqueço de colocar. Então vou aproveitar que estou na onda de não tirar as cutículas e podendo pintar cada dia de uma cor (porque fica muito mais rápido fazer a unha) para deixar essa dica de cores e texturas diferentes para vocês.
Os 3 primeiros são foscos e os 2 últimos não.
Dedão: Twiggy (risquê)
Indicador: Tubinho (risquê)
Médio: Pop (risquê)
Anelar: Vanguarda (risquê)
Mindinho: Donata (impala)
A receita de hoje também não tem carne, mas não é ligth como a anterior. É a receita mais rápida que já fiz. Um Raviole recheado com 4 queijos (daqueles comprados pré-cozidos) com um molho branco de gorgonzola. Eu comi na minha prima e adorei, porque é rápido e muito saboroso.
Raviole de 4 queijos com molho de gorgonzola
Ingredientes:
- 1 embalagem de ravioli pré-cozido (de sua marca de preferência e com o recheio que quiser também)
- Gorgonzola (um pedaço)
- molho branco (eu usei o pronto)
Modo de preparo: Coloque o ravioli para cozinhar, enquanto isso, adicione o molho branco numa panela deixe aquecer e adicione o gorgonzola até derreter. Prove se está bom de sal (já que o gorgonzola é salgadinho) caso não ache bom adicione sal e caso ache está pronto. É só adicionar no raviole e saboreie.
Bom final de semana e Bjinhos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário