Vamos começar com uma dica que eu dei sobre não tirar as cutículas e que algumas pesoas me perguntaram o que estou fazendo. Bem, sou uma pessoa que não gosta de desperdício e de jogar coisas fora porque passaram da validade, então não gosto de ficar comprando um monte de coisas para a mesma função e depois ficar com produtos unitilizados. Sendo assim, na net vi várias dicas de vários produtos, inclusive internacionais, mas decidi que iria testar apenas dois produtos. Os que eu achei com facilidade (não se esqueçam que eu moro numa cidade do interior!!!!) foram: a cera nutritiva de cutículas da granado e o creme hidratante removedor de cutículas da avon.
1º- Cera de Unhas e Cutículas da Granado: Apesar do potinho ser pequeno, ele rende muuuuuito por ser cera. Ele é muito cheiroso e realmente hidrata as unhas e cutículas. No site eles recomendam usar de 2 a 3 vezes ao dia. Eu uso apenas uma vez e já gosto do resultado. (preço no site: 13,80)
2º- Creme Removedor de Cutículas da Avon: O tubo também é pequeno, mas como é em creme não rende tanto quanto a cera, porém é bem mais baratinho!!! Não é tão cheiroso, mas o efeito nas minhas cutículas é melhor que a cera. Eu também uso uma vez ao dia e sinto bem o resultado. (preço no site: 5,00)
OBS: Apesar de não tirar mais as cutículas não abandonei o alicate. Continuo tirando dos pés e também os cantinhos duros do canto que incomodam.
Agora vou colocar os meus 5 esmaltes preferidos ultimamente. São eles:
2º- Creme Removedor de Cutículas da Avon: O tubo também é pequeno, mas como é em creme não rende tanto quanto a cera, porém é bem mais baratinho!!! Não é tão cheiroso, mas o efeito nas minhas cutículas é melhor que a cera. Eu também uso uma vez ao dia e sinto bem o resultado. (preço no site: 5,00)
OBS: Apesar de não tirar mais as cutículas não abandonei o alicate. Continuo tirando dos pés e também os cantinhos duros do canto que incomodam.
Agora vou colocar os meus 5 esmaltes preferidos ultimamente. São eles:
Da esquerda para a direita:
- Citrino Nude: Uso bastante porque é dar cor da minha pele então parece que estou sem unhas!!! Fica super neutro e eu adooooro.
- Renda: Clássico de todos os tempos. Já usei bastante, mas hoje com a variedade de cores tenho usado menos. Minha avó só usa ele e é o preferido do basicão do meu marido!!!
- Não achei o nome, mas tem um número 677: É um cinza meio chumbo que combina com tudo e eu tenho usado bastante. E além do que ele fica chic!!!
- Awdrey: É um roxinho, claro que també fica bem chic. Inclusive tenho usado ele por baixo do Na Mira 3D da impala.
- Atrevida: Super verão e bem extravagante, mas eu adoooooooro também. Apesar de parecer que não combina com qualquer roupa, eu uso ele com tudo, sem combinar mesmo. Acho até que agora nem existe mais essa de combinar esmalte com roupa , mas!!!!!
Se fosse para eleger um preferido não saberia qual escolher, mas acho hoje, com o outono chegando, seria o cinza da Hits!!!!!!!!!!
Para não perder o hábito, a receitinha de hoje é mais um risoto (Amooooooooooooooo!!!). Esse eu fiz nas férias e acabei não postando. Como hoje minha comida foi nada de mais vou postar esse risoto que estava na espera para ir ao ar, rsrsrsrsrsrsrs.
Risoto de Champignon com Brie
Ingredientes:
- Champignon
- Queijo brie
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- sal
- azeite
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes (dissolvidos em 1 l de água fervente)
Modo de preparo: Primeiro dissolva o caldo de legumes e reserve (sempre fervendo).
Em uma panela grande doure a cebola, o alho e o sal em um pouco de azeite. Em seguida adicione o arroz e deixe dar uma tostada rápida. Adicione 2 conchas do caldo e mexa até dar uma secada. Adicione mais 2 conchas de caldo, o vinho e deixe secar novamente. Coloque mais 2 conchas de caldo sempre mexendo e deixando secar um pouco. Repita o processo de adicionar as conchas de caldo mais duas a três vezes e quando o arroz estiver cozido al dente adicione o champignon e o queijo (a gosto) até que derreta. Por fim, adicione a manteiga mexa até derreter e está pronto!!!
Para não perder o hábito, a receitinha de hoje é mais um risoto (Amooooooooooooooo!!!). Esse eu fiz nas férias e acabei não postando. Como hoje minha comida foi nada de mais vou postar esse risoto que estava na espera para ir ao ar, rsrsrsrsrsrsrs.
Risoto de Champignon com Brie
Ingredientes:
- Champignon
- Queijo brie
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- sal
- azeite
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes (dissolvidos em 1 l de água fervente)
Modo de preparo: Primeiro dissolva o caldo de legumes e reserve (sempre fervendo).
Em uma panela grande doure a cebola, o alho e o sal em um pouco de azeite. Em seguida adicione o arroz e deixe dar uma tostada rápida. Adicione 2 conchas do caldo e mexa até dar uma secada. Adicione mais 2 conchas de caldo, o vinho e deixe secar novamente. Coloque mais 2 conchas de caldo sempre mexendo e deixando secar um pouco. Repita o processo de adicionar as conchas de caldo mais duas a três vezes e quando o arroz estiver cozido al dente adicione o champignon e o queijo (a gosto) até que derreta. Por fim, adicione a manteiga mexa até derreter e está pronto!!!
Espero que tenham gostado, comentem suas preferências, um bjinho e boa semana!!!!
3 comentários:
Adorooo esmaltesss!!! E esse Risoto hein gata!
troquei o atrevida (que já estava no fim) pelo rosa mosqueta da colorama...muito lindo tharne!
Amiga, comprei a cera para unhas e cutícula da granado. Muito boa!!! Suas dicas sempre valem a pena. Bjos...
Postar um comentário