domingo, 27 de março de 2011

Hora do Planeta!!!

Ontem, dia 26 de março de 2011, das 20:30 às 21:30, teve a Hora dos Planeta, e eu participei!!!
Mas afinal de contas, qual é o objetivo dessa tal hora do planeta?
"A Hora do Planeta, conhecida globalmente como Earth Hour, é um ato simbólico no qual todos são convidados a mostrar sua preocupação com o aquecimento global. É uma iniciativa global da Rede WWF para enfrentar as mudanças climáticas.

Durante a Hora do Planeta, pessoas, empresas, comunidades e governo são convidados a apagar suas luzes pelo período de uma hora para mostrar seu apoio ao combate ao aquecimento global. Em 2010, a Hora do Planeta foi um sucesso absoluto, com recordes estabelecidos no mundo e no Brasil. Globalmente, 105 nações, 4.211 cidades e 56 capitais nacionais aderiram. Já no Brasil, mais de três mil empresas, 579 organizações, três governos e 98 prefeituras participaram do movimento simbólico de alerta contra o aquecimento global e em favor da conservação de ecossistemas terrestres e aquáticos." (Fonte: http://www.wwf.org.br/informacoes/especiais/horadoplaneta/)

Mas, o que fazer no breu total???
Acender velas, conversar, comer..........
Bem, eu e Jr resolvemos fazer um jantar a luz de velas!!! Foi muuuuuuuito legal. Conversamos bastante, comemos uma massinha (pra variar) e bebemos um bom vinho. A Corlota foi a que mais gostou, pois ela dormiu no escurunho 1 hora sem parar!!!! rsrsrsrs
Olha aí a prova:



É claro que a foto está sem flash, mas é esse o objetivo, mostrar como foi o jantar na escuridão.
A massa foi ao molho de 3 queijos com champignon e ficou muito suculenta. Então lá vai a receita:



Molho branco de champignon aos 3 queijos:
 
Ingredientes:
- cebola
- alho
- sal
- champignon
- queijo muzzarela
- queijo gouda
- cream cheese
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- leite
 
Modo de preparo: Refoque a cebola. Quando dourar, adicione o alho. Quando este dourar, adicione o sal e já coloque o creme de leite com um pouco de leite (senão fica muito grosso). Deixe levantar a primeira bolha da fervura e adicione os queijos. Espere derreter. Por fim adicione o champignon e pronto.
 
Para hoje ainda, tenho outra dica de esmalte e compras de make. A postagem está extensa!!!
 
Bem, como dica de esmalte dessa semana tenho dois perolados da Ana Hickmann. Um é um roxo chamado ametista e o outro é um azul chamado new york. Os dois ficam lindos e elegantes, tem boa cobertura e já são boa tendência para o outono (apesar de serem perolados).
 



Agora as compras do dia:
Sexta feira estava eu no centro aqui de Petrópolis, a famosa Avenida, e entrei na Alpino, uma perfumaria que eu estou sempre visitando e comprando coisinhas. Fui na intensão de comprar uma sombras da marca Vult do Duda Molinos, que são super acessíveis e de boa qualidade. Foi quando a menina que sempre me atende (que por sinal é super atenciosa) me disse que tinha chegado as maquiagens do DUDA MOLINOS!!! Eu fiquei doida, quase dei pulinhos de alegria. Mas poxa, aqui nunca tem nada, e eu sempre vendo nos blogs as meninaselogiando essa marca, então, nem seria mico tão grande (kkkkkkkkkkk). Acabei comprando vááááárias coisinhas. Lá vai a listinha:

- Base translúcida
- Corretivo
- Rímel
- 2 sombras
- e mais 3 sombras da vult!!!
 
 
Na foto faltou o rímel e as sombras do Duda, porque a louca foi no outro dia comprar , já que não tirava eles da cabeça, rsrsrsrsrsrs.

Espero que tenham gostado, um grande beijo e boa semana!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

Ah!! Amei suas comprinhas básicas ahahaha, os esmaltes! Que sooooonho! necessito!!

Tay disse...

Quero usar sua base do Duda Molinos! Não consigo usar nenhuma! Vai que dá certo! Beijosssssssssssss