Passou, enfim saí da cama!!! Ainda estou tossindo bastante, mas aquele cansaço e a rouquidão acabaram.
Dizem por aí que temos que saber tirar proveito das coisas em qualquer situação boas ou não. E durante essa semana eu consegui tirar proveito de uma coisa.......a copa!!!
Sou botafoguense e já fui bastante fanática por futebol. Ia ao Maracanã, comprava a revista placar, ouvia os jogos pela rádio globo, enfim gostava mesmo de futebol. O tempo foi passando, começei a estudar para o vestibular, e o futebol foi abandonado. Dessa época ficaram as lembranças, mas quando tem copa, volto alguns anos atrás e fico querendo assistir aos jogos. São os únicos que consigo assistir, a paciência para o futebol acabou, mas copa é copa.
Bem, como tinha prometido vou colocar a receita do caldo verde (a foto não ficou muito boa) e também de um caldinho de feijão, hummmmmmmm que ficou muito bom!
Receita extra nº 10
Ingredientes:
- 500g de batata
- 2 paios
- 1/2 molho de couve
- alho
- sal
Modo de preparo:
Numa panela refogue o alho e o sal. Adicione as batatas cortadas e aindas cruas, dê uma mexida para pegar o gostinho do tempero e coloque água para cozinhar. Adicione o paio para cozinhar junto. Quando a batata estiver cozida retire-a e esprema. Coloque-as numa panela com a agúa do cozimento aos poucos para não ficar muito aguado. Retire a pele do paio e adicione no caldo com a batata. Coloque a couve e pronto.
Receita extra nº 11
- Aquele feijão que você não aguenta mais na geladeira, pode virar um caldinho. É só bater num liquidificador, fazer um novo refogado e se quiser fite uma calabresa e pronto.
Espero que tenham gostado e bom final de semana para todos. Bjinho
Um comentário:
faltou dizer q esse caldo verde tem dicas da mestre cuca Veronica...rsrsrsrs Qnd eu for aí quero experimentar ... a noite de preferência,´para espantar o frio. Bjkas
Postar um comentário